当前位置:首页 > 合作品牌 > 世洋牌木门

世洋牌木门

来源:未知 更新时间:2015-11-17 17:07 点击:
 
   世洋木门是重庆坤秀门窗有限公司的旗下品牌。重庆坤秀门窗有限公司是一家主要以室内套装门的设计、制造、销售为一体的综合型企业。公司厂房占地300余亩,拥有一支精良的设计技术队伍和现代化生产设备。为结合市场的需求,我们开发出具有领先水平的室内门系列产品,以优良的品质、清新脱俗的外观深受广大用户的青睐。
 
公司旗下产品包括实木门、实木复合烤漆门、豪华工艺套装门、模压套装门。外观呈天然木纹色,无辐射,抗静电,绿色环保,适应南北气候;客户可自由选择门扇花型、颜色,是您居家、公寓、别墅、酒店和办公楼装饰的上乘之选。

公司规模生产,规范管理,以“质量成就品牌、诚信赢取友谊”为服务理念,坚持“做大做强”的发展思路,并以完善的售后服务提升品牌价值。让我们携手并进,共同发展,共创美好的明天!
  • 上一篇:佳陶卫浴
  • 下一篇:金德管